Aviso legal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, se le informa que los datos facilitados por Ud. podrán ser incorporados a un fichero de datos de cuyo tratamiento es responsable Onconature S.L.

Los tratamientos de datos se realizarán exclusivamente para finalidades propias de la relación jurídica que le vincule con Ud. y ofrecerle información sobre actividades, así como de materias propias de la actividad desarrollada por el sitio web onconature.es.

Igualmente informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como oponerse a su tratamiento, en los términos legalmente previstos, dirigiendo un escrito en dicho sentido al responsable del fichero, en la dirección arriba indicada.

Dirección IP

Este sitio puede capturar su dirección IP y otros datos de tráfico. Este sitio web, onconature.es, no realizará ilegítimamente tratamientos de dichos datos con independencia de aquellos que se consideren procedentes para gestionar correctamente su conexión.

USO DE DATOS

Esta política de privacidad establece la forma en que la que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible y necesario que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con tu autorización expresa.

Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del responsable: Onconature S.L.
  • Nombre comercial: onconature.es
  • NIF/CIF: B02779916
  • Correo electrónico: info@onconature.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en onconature.es proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Comentarios en blog
  • Llamada telefónica y/o videollamadas
  • Reuniones telemáticas
  • Correo electrónico
  • ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en onconature.es estamos tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Onconature S.L. con CIF B02779916 será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

onconature.es no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

CONDICIONES DE USO

2. USO DEL PORTAL

El Portal de onconature.es proporciona acceso a diversas informaciones, servicios, etc. a los que el USUARIO pueda tener acceso.

2.1. USUARIOS

El acceso y/o uso de la citada web de atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del PORTAL. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña sobre la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

2.2. onconature.es se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, homófobos, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

onconature.es se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o modificar su diseño. Asimismo, no se responsabiliza de los contenidos que terceras partes hayan incluido en los hipervínculos o enlaces incluidos en esta página.

2.3. CONDICIONES DE REUTILIZACIÓN

En particular NO está permitido:

a) La copia y difusión en abierto de la información aquí contenida.

b) Respetar el marco legislativo vigente y en particular todo lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

No están incluidos en las condiciones de reutilización los siguientes documentos:

a) Dominios, logotipos y elementos gráficos y su forma de presentación.

b) Elementos cuya propiedad intelectual pertenece o está compartida con terceros.

3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

3.1. DERECHO DE EXCLUSIÓN

onconature.es se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

3.2. RESPONSABILIDAD

onconature.es no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del Portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

onconature.es no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre permanentemente actualizado, sin imprecisiones o inexactitudes.

onconature.es no se hace responsable de los fallos, errores o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, que sean causados o se deriven de:

a) La capacidad o calidad de su sistema informático o la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.

b) Su conexión o acceso a Internet.

c) Un mal funcionamiento de su navegador, o por el uso de aplicaciones informáticas del usuario cuyas versiones no estén actualizadas o no se obtenga la correspondiente licencia de usuario.

onconature.es no se hace responsable de:

a) La utilización de los conjuntos de datos se realizará por parte de los usuarios bajo su propia cuenta y riesgo, correspondiéndoles en exclusiva a ellos responder frente a terceros por daños que pudieran derivarse de ella.

b) onconature.es no será responsable del uso que de su información hagan los agentes reutilizadores ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de la información reutilizada.

c) Los textos jurídicos que aparecen se ofrecen con una finalidad informativa o divulgativa.  onconature.es intentará velar por la actualidad, exactitud y veracidad de los mismos, si bien advierte de que no son los textos oficiales y declina toda responsabilidad por los daños que puedan causarse debido a las inexactitudes o incorrecciones de los mismos. Los únicos textos considerados legalmente válidos son los que aparecen en las publicaciones oficiales de los correspondientes organismos autonómicos o nacionales.

onconature.es llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar dichos contenidos.

Próximos cursos presenciales para pacientes oncológicos

En estos cursos de fin de semana en Cortijo Tayula (Orgiva-Granada), en plena naturaleza aprenderás sobre nutrición, ejercicio físico y terapias mente-cuerpo, supervisado por un Oncólogo.

Próximos cursos:

  • 24-25 marzo 2023
  • 21-22 abril 2023
  • 19-20 mayo 2023
  • 9-10 de junio 2023

¡¡Infórmate de nuestros descuentos por reserva anticipada o si eres paciente de Onconature!!

Plazas limitadas. 

Para más información y reservas puedes contactarnos por mensaje o al tlf: 676152590.